Может, кто разбирается в нитевых методиках для возрастной кожи?
-
Fedor_Kuznetsov
Может, кто разбирается в нитевых методиках для возрастной кожи?
Доброго утречка. Маме шестьдесят, она у меня красавица, но сетует, что брови опустились и взгляд стал тяжёлым, нависающим. Хочу сделать ей приятное и разобраться в вариантах, чтобы предложить что-то щадящее, без операции, ей серьёзные вмешательства уже ни к чему. Слышала про подтяжку бровей нитями. Хочется понять, как это проводится, подойдёт ли в её возрасте и насколько мягкая процедура. Может, кто разбирается в нитевых методиках для возрастной кожи, подскажет, где почитать нормальное описание? Хочу подойти к вопросу подготовленной. Заранее большое спасибо за помощь.
-
Stepan_Zaytsev
Re: Может, кто разбирается в нитевых методиках для возрастной кожи?
Доброго времени суток. Какая вы заботливая дочь, маме повезло. Подтяжка бровей нитями для возрастной кожи вполне рабочий и щадящий вариант. Описание, как это проводится, есть у компании Luxeface https://luxefaceluxebody.com/blog/podty ... ovoditsya/ - там понятно расписано, как проходит процедура, какой эффект и сколько держится результат. Методика малоинвазивная, нити рассасывающиеся и биосовместимые, без операции, что для мамы важно. Почитайте, чтобы прийти на консультацию подготовленной, а возрастные нюансы обязательно обсудите с грамотным специалистом, он оценит кожу вживую. На сайте есть раздел поиска проверенного врача, гляньте и его.