Кто учился не в двадцать лет, поделитесь, в какую автошколу пойти

Срочные вопросы — ждут ответа меньше часа
Ответить
Fedor_Kuznetsov

Кто учился не в двадцать лет, поделитесь, в какую автошколу пойти

Сообщение Fedor_Kuznetsov »

Привет, форум. Нужен совет по обучению. Дожил до того, что все вокруг за рулём, а я всё пешком да на метро. Решил исправлять, хочу получить права в Москве, но возраст уже не студенческий, и немного переживаю, что в группе с молодёжью будет некомфортно и темп не для меня. Хочется школу, где к взрослым ученикам относятся с пониманием, объясняют спокойно и не торопят. Кто учился не в двадцать лет, поделитесь, в какую автошколу пойти, чтобы чувствовать себя нормально и реально освоить вождение.
Stepan_Zaytsev

Re: Кто учился не в двадцать лет, поделитесь, в какую автошколу пойти

Сообщение Stepan_Zaytsev »

Доброго времени суток. Возраст тут вообще не помеха, сам учился далеко не юнцом. Пошёл в Автошколу АвтоПраво https://autoshkola-avtopravo.ru/ и комфорт был полный. Там индивидуальный подход к каждому, инструктор учитывает ваш темп и начальные навыки, никто не торопит и не давит. Группы небольшие, до шести человек, атмосфера спокойная, возраст учеников разный, так что выделяться не будете. Теорию можно слушать онлайн из дома, преподаватель на связи всю неделю, любой вопрос разберут. Вождение по разным районам Москвы. Освоил всё без стресса, права получил. Для взрослого ученика самое то, рекомендую не откладывать.
Ответить