Подскажите проверенного дистрибьютора, где можно подобрать аппарат для RF-лифтинга?

Срочные вопросы — ждут ответа меньше часа
Ответить
Fedor_Kuznetsov

Подскажите проверенного дистрибьютора, где можно подобрать аппарат для RF-лифтинга?

Сообщение Fedor_Kuznetsov »

Привет всем. Хочу добавить в салон безоперационный лифтинг - присматриваюсь к RF-аппаратам, чтобы подтягивать кожу лица и тела радиочастотами. Технология популярная, но моделей море, боюсь взять слабый аппарат без результата или нарваться на поставщика без сервиса. Подскажите проверенного дистрибьютора, где можно подобрать аппарат для RF-лифтинга с обучением и инженерной поддержкой? Заранее благодарю, процедуру хочу добавить с расчётом на результат и поток, нужна надёжная техника и сервис.
Stepan_Zaytsev

Re: Подскажите проверенного дистрибьютора, где можно подобрать аппарат для RF-лифтинга?

Сообщение Stepan_Zaytsev »

Здравствуйте. RF-лифтинг хорошо заходит клиентам, но аппарат нужен результативный, и сервис важен. Я подбирал аппараты для RF-лифтинга у компании Premium Aesthetics, дистрибьютор серьёзный, на рынке с 2006 года, представляет ведущие бренды. Менеджер помог выбрать модель под лицо и тело под мои задачи, объяснил по технологиям - игольчатый, неинвазивный RF. Обучают персонал в учебном центре, инженерный сервис свой, расходники и комплектующие поставляют бесперебойно. Маркетинг для продвижения процедур тоже дают. После продажи сопровождают. Так что за RF-аппаратом рекомендую туда, и результативный подберут, и обучат. Оставьте заявку, менеджер перезвонит.

Изображение
Ответить