Жена давно намекает на подарок в виде какой-нибудь процедуры для лица
-
Fedor_Kuznetsov
Жена давно намекает на подарок в виде какой-нибудь процедуры для лица
Здравия желаю. Жена давно намекает на подарок в виде какой-нибудь процедуры для лица, а я в этом полный ноль. Хочу подарить что-то стоящее, а не наобум. Знакомые советуют световое омоложение, говорят и пигмент убирает, и кожу освежает без всякой хирургии. Но прежде чем оплачивать, хочу сам понять что это за процедура, кому подходит и нет ли подводных камней. Мужики, кто разбирается или дарил женам подобное, подскажите, нормальный ли это вариант?
-
Stepan_Zaytsev
Re: Жена давно намекает на подарок в виде какой-нибудь процедуры для лица
Приветствую. Идея хорошая, сам жене оплачивал похожее, угадал. Прежде чем дарить, гляньте статью про фотоомоложение BBL, чтобы понимать за что платите. Если коротко, это световая методика, которая убирает пигмент и сосудики, освежает кожу и подтягивает тонус через стимуляцию коллагена, и все без хирургии и долгого восстановления. Подходит при первых возрастных изменениях, тусклости, пятнах. Подводные камни в основном про противопоказания, они в материале тоже есть. Так что вариант для подарка вполне достойный. Почитайте по ссылке, а лучше подарите сертификат на консультацию плюс процедуру, чтобы косметолог подобрал под нее.