Снова про женский раздел товаров для взрослых - хочу порадовать девушку, но самому в выборе тяжело сориентироваться

Срочные вопросы — ждут ответа меньше часа
Ответить
Fedor_Kuznetsov

Снова про женский раздел товаров для взрослых - хочу порадовать девушку, но самому в выборе тяжело сориентироваться

Сообщение Fedor_Kuznetsov »

Здравствуйте. Снова про женский раздел товаров для взрослых - хочу порадовать девушку, но самому в выборе тяжело сориентироваться, тут своя специфика. Нужен магазин, где женская категория выделена отдельно и где по описаниям реально понять, что к чему, без необходимости быть экспертом. Кто в Рязани брал в подарок, посоветуйте место с удобным каталогом и нормальной доставкой по городу.
Stepan_Zaytsev

Re: Снова про женский раздел товаров для взрослых - хочу порадовать девушку, но самому в выборе тяжело сориентироваться

Сообщение Stepan_Zaytsev »

Сориентироваться в подарок и правда непросто, когда сам не в теме - тут выручает выделенный раздел. Смотрел женскую категорию в интернет-магазине для взрослых ru18plus https://ru18plus.ru/collection/seks-tov ... -zhenschin - собрана отдельно, описания внятные, понять что к чему можно и без экспертизы. Магазин рязанский, на Гагарина 76, что на сайте - в наличии. Доставка по городу курьером, упаковка без надписей. Совет: если хочется наверняка попасть с подарком, спишитесь с поддержкой - подскажут популярные и удачные для подарка позиции. От 2000 доставка бесплатная, часть возвращается бонусами на следующую покупку. Есть и самовывоз, если удобнее забрать самому и без ожидания.

Изображение
Ответить